您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
关爱“一老一小” 双节温暖同行
——百里镇政协工作联络组组织开展“暖心”服务活动
   发布时间:2023-09-29    来源:百里镇政协工作联络组    阅读量:1590

在国庆、中秋双节即将来临之际,9月27日,百里镇政协工作联络组组织住镇县政协委员到敬老院和部分留守儿童家中走访慰问。

图片1.png

委员们来到百里镇敬老院,热情地与老人们交谈,仔细询问生活、饮食、就医、休闲等情况,并为老人们送上月饼、食用油、猪肉等慰问品,让老人们感受党和政府的关爱。随后委员们来到叶河村、大竹村、南斗村困难留守儿童家中,详细了解留守儿童家庭生活状况及学习情况,为孩子们送上助学金和部分学习用品。

图片2.png

一份礼物,一句问候,凝聚了一颗爱心和一份祝福。此次慰问活动让“一老一小”感受到了关怀和温暖,拉进了群众与委员间的距离。联络组将引导委员持续关注“一老一小”等特殊群体,积极履职尽责,推动形成全社会关心关爱特殊群体的浓厚氛围。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈