您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
内蒙古通辽市政协来我县考察
   发布时间:2023-11-14    来源:太湖县融媒体中心    阅读量:1449

1112日,内蒙古通辽市政协党组副书记、副主席盛勤率队来我县考察。市政协党组副书记、副主席尹志军,党组成员、副主席徐岩,县政协主席殷跃平、副主席洪礼彬,秘书长怀剑锋陪同。

1.jpg

在赵朴初文化公园和朴初家风委员工作室,考察团一行实地参观各个展厅,观看展陈资料,聆听朴老生平事迹,近距离了解了朴老先生追求进步、探索真理、才华横溢的一生,重温了朴老毕生呕心沥血为国家、为人民以及与中国共产党风雨同舟、亲密合作的光辉历史。考察团纷纷表示,朴老传奇而又伟大的一生,让人肃然起敬。

在医药卫生界别活动室和寺前镇委员联合工作室,考察团一行听取了活动室、工作室运行情况介绍,详细了解了阵地建设、硬件配备、活动开展等情况。大家一致认为,建在基层一线的界别活动室和委员联合工作室对强化委员责任担当,加强委员与界别群众联系,解决县政协两个薄弱问题发挥了重要作用。

考察团表示,希望两地今后进一步加强沟通交流,不断开拓工作思路、拓宽履职视野、创新方式方法,发挥政协独特优势,推动政协委员履职平台建设,真正打通委员联系群众的最后一公里,促进两地政协事业高质量发展。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈