您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协开展驼龙山综合治理微协商
   发布时间:2024-05-24    来源:太湖县政协办公室    作者:徐红霞    阅读量:3048

为切实提高提案和社情民意信息办理质量,5月22日,县政协副主席洪礼彬主持召开驼龙山综合治理微协商会议。县政府办、县政协社法委、县直相关单位,新仓镇政府、委员联合工作室负责同志及部分住镇县政协委员参加活动。晋熙、小池、江塘、寺前等乡镇委员联合工作室负责人或秘书、县委党校相关同志应邀观摩。

1.png

会前,与会人员来到驼龙山现场,察看了地形地貌及周边地区生态环境修复、综合治理情况等。在随后召开的协商会上,新仓镇汇报了驼龙山生态治理情况,县农业农村局、发改委、生态环境分局、资规局、林业局等单位负责同志,分别结合部门职责介绍了驼龙山生态治理前期工作、项目实施、治理阶段性成果等,对下一步争取可适配政策、项目、资金支持作了表态发言。新仓镇政府主要负责人、镇直相关单位负责同志提出了工作思路和今后努力的工作方向。

2.JPG

洪礼彬在综合大家的意见后指出,本次微协商搭建了基层政府与部门面对面沟通的平台,达到了凝聚共识、交流信息、明确工作方向的目的。希望新仓镇政府积极主动、开拓思路,通过争取资金、申报项目、加强规划、创新耕种模式等将驼龙山及周边生态治理好,利用长江经济带绿色发展项目、“一河两岸”农文旅产业规划,将驼龙山的区位优势转化为发展优势,做活山水文章。县直相关单位要围绕驼龙山生态修复和治理,主动担当作为,积极提供政策、项目支持,切实维护群众利益。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈