欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 社情民意
 
关于开放县医院东门的建议
(发布日期:2017-05-09 17:18:12 人气: 作者: 资料来源:)

     据县政协委员范效九反映:县医院正门位于人民西路,由于大门临近红绿灯,从县医院进出车辆和等候红绿灯车辆  在正门门口交汇,交通通行压力很大。特别是在上下班和恶劣天气等特殊时段,此路段交通拥堵成为常态。

为此特建议:县医院打开东门(临法华路),分流医院出入车辆,缓解医院正门路口交通通行压力,避免出现交通拥堵,保障群众生命财产安全。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:关于临街临景单位厕所挂牌对外开放的建议 下一篇:关于加强我县森林防火工作的建议
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号