欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 委员风采
 
发挥委员工作室服务特色,服务实体经济发展 ---陈华萍委员工作室9月份工作开展情况
(发布日期:2018-10-16 10:29:27 人气: 作者:陈华萍 资料来源:)

 
    为了更好地服务实体经济,91日,陈华萍委员工作室成员一行来到太湖县小池工业园区,该园区负责人同志详细介绍了园区的总体发展规划和控制性详细规划,陈华萍委员认真了解了已签约入驻该园区的嘉湖实业等企业的实际运作进展,并表示此行目的主要是走访调研基层经济实体的实际运营情况,充分发挥委员工作室服务特色,尽可能深入了解经济实体运营过程,为落户的相关企业提供政策咨询辅导、财税咨询服务等一系列免费的创业扶持服务。

914日,陈华萍委员及工作室专业人员接待了响水崖旅游公司负责人,针对他们提出的问题,陈华萍委员及工作室成员均一一给与详尽的解答,并表示将为该公司进行完善的财务处理以及合理合规的纳税筹划,保证企业在依法纳税的基础上节税增效。

919日,陈华萍委员一行来到百里镇农民工创业园,实地考察该创业园的建设进展情况。此行目的主要是走访调研基层经济实体的实际运营情况,充分发挥政协委员工作室“服务”特色,将联合创业园服务中心共同发挥“筑巢引凤”的作用,旨在为回乡创业的农民工企业家们创造宽松宜人的服务环境、搭建政府与企业顺利对接的优质服务平台,努力做好相关政策宣传、财税咨询服务、招商代理服务等一系列免费的创业服务。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:落实“四送一服”政策 助力实体经济发展---陈华萍委员财税服务工作室8月份工作开展情况 下一篇:陈华萍委员工作室协助举办民营企业财务知识讲座
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号