欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 新闻动态
 
县政协举办第二批县政协委员工作室揭牌仪式
(发布日期:2018-08-27 18:00:11 人气: 作者: 资料来源:)

微信图片_20180828155723.jpg

 

827日,县政协举办第二批县政协委员工作室揭牌仪式。县政协主席赵福南,副主席占卓夫、殷书林、吕明华,秘书长、办公室主任詹晓华参加活动,县领导聂万健、陈维新,省出版集团、县旅游局、卫计委、教育局、文化委、五千年文博园资产管理公司、县老年大学负责人应邀参加活动。为在城的张云华委员陶艺与绘画服务工作室、殷照平委员文化旅游工作室、健康太湖医卫界委员联合工作室揭牌。

为进一步加强我县政协委员工作室建设,经委员申请,县政协主席会议批准,决定设立第二批四个委员工作室。即张文墨委员农业服务工作室、张云华委员陶艺与绘画服务工作室、殷照平委员文化旅游工作室和健康太湖医卫界委员联合工作室。这次委员工作室建设有两个亮点,一是在乡镇设立了第一个基层委员工作室;二是设立了第一个多位委员参加的综合服务型工作室。

活动中,委员工作室委员做了表态发言,表示将认真组织开展委员工作室活动,发挥专业特长,为群众办实事、办好事,认真收集社情民意,积极发挥委员工作室的作用。(查瑶)


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:赵福南出席寺前镇“讲严立”专题警示教育民主生活会 下一篇:县政协党组召开“讲严立”专题警示教育民主生活会
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号