欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 新闻动态
 
县政协着力唱响新时代宣传工作主旋律
(发布日期:2018-08-29 09:38:56 人气: 作者:陈振伟 资料来源:)

 

    828日,县政协召开宣传工作座谈会。县政协主席赵福南,副主席占卓夫,秘书长、办公室主任詹晓华出席会议。县委宣传部网宣办、县广播电视台、县通讯社、县政府信息中心负责同志、相关新闻工作者和2017年政协宣传稿件发稿人应邀参加会议。

2017年新一届县政协履职以来,坚持唱响政协宣传工作主旋律,打好主动仗,着力创新政协宣传工作机制,聚焦政协特色创新工作、聚焦政协服务经济社会发展、聚焦委员担当履职,通过报纸、电台、电视等传统媒体和现代融媒体等多种传播手段,积极开展宣传,取得了一定的成绩。

座谈会上,与会人员畅所欲言,紧紧围绕创新县政协宣传工作机制和手段、拓宽宣传渠道、发挥政协各专委和委员优势、打造政协宣传品牌等,提出了十余条意见建议。

赵福南对过去一年来县政协宣传工作所作出的探索和取得的成效给予了充分肯定。赵福南指出,人民政协宣传工作是党的宣传工作和人民政协事业的重要组成部分,创新做好新时代政协宣传工作,意义深远而重大。

赵福南强调,进一步做好政协宣传工作。一要肯定成绩,正视差距。要研判新时期、新时代政协宣传工作形势、特点,不断提升政协宣传工作能力,使我县政协宣传工作迈上一个新台阶。二要把握方向,突出重点。要牢牢把握坚定的政治方向,强化“四个意识”。要创新方式方法,进一步聚焦做好政协全体会议、常委会议等会议宣传,政协专题协商及民主监督等履职宣传和政协委员风采宣传。三要齐抓共管,形成合力。要加强县政协宣传工作领导,县政协机关及各级各部门、各媒体要精心部署,广泛动员政协委员及媒体积极参与、支持政协宣传工作。

赵福南要求,县政协办要强化宣传阵地建设,做到专人专责,着力提升新时代政协宣传能力。充分运用新的传媒手段,深入挖掘宣传政协创新特色工作,牢牢把握好意识形态领域主动权,弘扬正能量,充分展示县政协在助推太湖经济社会发展的实践中的新形象新作为。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:县政协主席赵福南一行到县自来水厂调研 下一篇:赵福南一行赴省政协汇报联系赵朴初研究会换届工作
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号