欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 新闻动态
 
赵福南主持召开县直招商二团工作推进会
(发布日期:2018-09-27 15:49:31 人气: 作者:查瑶 资料来源:)

926日,县直招商二团召开工作推进会。县政协主席、二团团长赵福南主持会议,县直招商二团成员单位主要负责人参加会议。

会议传达了县招商引资工作领导小组《关于印发<太湖县2018年招商引资工作考核办法>的通知》和县委组织部、县招商引资工作领导小组办公室《关于增设驻外招商办和抽调驻外招商人员的通知》,各成员单位汇报了前期招商引资工作进展情况和下一步工作打算。

赵福南对各单位前期在招商引资方面所作的工作给予了肯定,他要求各单位要充分调动职工的积极性,参与到招商引资工作上来;要紧紧抓住国庆长假节点,抓好招商线索收集工作;要积极开展外出招商,做好线索的联络跟踪工作。确保按时保质保量完成年度招商引资任务。

赵福南要求,各单位要高度重视,迅速将抽调人员驻外招商的文件传达给每名干部职工,鼓励支持符合条件的职工主动报名,按照要求完成驻外招商人员抽调工作。

 


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:占卓夫出席新城小学开笔礼 下一篇:县政协召开乡镇政协工作座谈会
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号