欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 新闻动态
 
寺前镇组织人大代表、政协委员调研退宅还耕工作
(发布日期:2018-09-30 15:01:51 人气: 作者:梅庆华 资料来源:)

 

    

    为进一步了解和推动2018年土地增减挂项目的实施,929日,寺前镇组织部分县、镇人大代表,县政协委员召开退宅还耕(土地增减挂)工作座谈会。镇党委、镇人大主要负责同志出席座谈会。

会上,镇分管负责同志就目前各村退宅还耕工作进展情况、一些好的做法及存在的问题做了详细汇报。各位代表、委员充分肯定了镇退宅还耕工作取得的成效,结合自身工作职能就政策实施和工作中存在的问题提出了意见和建议。  (梅庆华)


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:桐城市政协来我县考察乡村振兴工作 下一篇:县政协召开党组会议
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号