欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 新闻动态
 
县政协召开党组会议
(发布日期:2018-10-09 14:26:32 人气: 作者:查瑶 资料来源:)

 
    108日,县政协党组书记、主席赵福南主持召开县政协党组会议,县政协党组成员殷书林、吕明华、詹晓华参加会议,县政协副主席占卓夫列席会议。

会议传达了近期县委常委会议、市委常委扩大会议、县委常委扩大会议、全县解放思想大学习大讨论活动动员部署会和县扫黑除恶专项斗争整改动员大会等重要会议精神。对年内县政协各项工作进行了安排部署。

赵福南指出,距年底只剩下不到三个月时间,请各位主席和秘书长按照工作分工,对照县政协年度工作计划,认真组织好界别活动组召集人座谈会、县政协常委会议、赵朴初诗词研讨会、赵朴初研究会换届等工作,确保不折不扣的完成年度各项工作任务。

赵福南要求,在做好本职工作的同时,要配合做好脱贫攻坚、招商引资、“四督四保”、扫黑除恶等县委县政府中心工作。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:寺前镇组织人大代表、政协委员调研退宅还耕工作 下一篇:县政协召开界别活动组召集人座谈会
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号