欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 新闻动态
 
县政协机关组织开展工会活动
(发布日期:2018-11-06 09:41:46 人气: 作者:王俐 资料来源:)

    为丰富县政协机关干部职工业余生活,进一步提高职工身体素质,增强机关干部职工的凝聚力、战斗力和工作活力。114日,太湖县政协机关组织工会会员开展登山、掼蛋等比赛活动。县政协主席赵福南、副主席占卓夫、殷书林、吕明华,秘书长詹晓华等参加活动。

本次比赛得到了干部职工的积极响应,大家热情高涨,踊跃参与。在上午的登山比赛中,大家你追我赶,奋勇争先,比体能,赛意志。同时,又不忘相互帮扶,加油鼓励,确保无人掉队,时时处处展现出政协干部团结奋进、互助友爱的精神风貌。下午的掼蛋比赛为循环赛制,积分高者为胜,整个比赛气氛热烈而愉快,赛出了风格,打出了水平。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:太湖县政协农业界别活动组召开座谈会 下一篇:县政协召开中心组学习扩大会议
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号