欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 乡镇政协工作
 
汤泉乡“两代表一委员”到岳西黄尾镇参观学习
(发布日期:2018-10-22 14:41:24 人气: 作者: 资料来源:太湖县人民政府网)

    10
18日,汤泉乡组织开展“两代表一委员”参观学习岳西县黄尾镇产业发展和旅游扶贫活动,该乡人大主席团成员、部分县乡人大代表、政协委员、党代表、部分乡直单位负责人、各村扶贫专干共同参与。

参观团来到黄尾镇严家村,参观学习了该村在扶贫业务方面的工作创新。据了解,该镇注重智志双扶,尤其是创办了“扶贫夜校”,获得了各级党委政府的高度评价,令参观团受益匪浅。参观团还就黄尾镇的产业基地和旅游扶贫方面的工作进行了参观学习,对如何依托旅游业带动贫困户发展、如何创新产业发展模式带动贫困户产业发展进行了重点学习。

参观学习后,汤泉乡组织召开座谈会。会上,参观团成员围绕“聚焦高质量,争当排头兵”这一主题,结合在黄尾镇的所见所闻,就如何促进汤泉大发展展开了激烈的讨论。会议强调:各村应紧紧围绕乡党委、政府提出的“旅游兴乡、产业富民”这一思路,把产业做大做强,依托旅游资源优势,做好产业与旅游的结合,才能下好“乡村振兴”这一盘大棋,才能真正实现汤泉乡的振兴富强。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:寺前镇组织人大代表、政协委员调研退宅还耕工作 下一篇:下面没有链接了
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号