欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 乡镇政协工作
 
江塘乡政协工委组织辖区内政协委员召开视察评议工作会
(发布日期:2014-12-05 16:25:37 人气: 作者:李卉 资料来源:)

 

     为进一步完善全乡各部门工作效能建设,提高各站所工作效率,11月28日,江塘乡政协工委组织召开了重点对财政所和农技站进行的工作视察评议会议。参会的有江塘乡主要负责同志、乡财政所和农技站的负责同志以及辖区内所有政协委员共30余人。
     会上,评议组认真听取了江塘乡财政所、农技站主要负责同志的工作情况汇报,并对2个部门的工作给予了充分肯定,同时也指出了各自存在的不足,针对这些不足之处,提出了相关建议,希望这2个部门在日后的工作中要重视与村组的工作沟通、进一步完善各项工作管理程序、将社会效益与经济效益摆在同等重要的位置等。
     最后,江塘乡党委书记金介平同志强调,各站所要以管理为抓手,争取荣誉;同时,以此次会议为基础,补缺补差,增强使命感,要注重主要负责同志的水平提升,创新工作方式,争取做出亮点,将江塘乡整体工作推上一个新台阶。

打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:县政协委员吴义豪向弥陀镇敬老院捐款万元 下一篇:弥陀镇政协工委、镇关工委开展助学助困活动
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号