欢迎您访问太湖政协网!   现在时间: 设为首页 |  加入收藏
首 页 政协概况 新闻动态 建言立论 调研视察 社情民意 提案工作 文史资料 委员风采 乡镇工委
首页 > 乡镇政协工作
 
江塘乡召开2015年度县政协委员评议会
(发布日期:2015-11-27 15:22:45 人气: 作者: 资料来源:江塘乡政府)

     1126,江塘乡召开2015年度县政协委员评议会,乡党委、政府负责人以及驻乡县政协委员参加了会议。

会上,政协委员们听取了乡中心学校和林业站负责人的工作情况汇报;在充分肯定评议单位工作成绩的同时也就整合学校资源、合理配置师资力量、落实护林防火责任、建立严格奖惩制度等方面提出了一些意见和建议。


打印此页〗 〖关闭此页


上一篇:寺前镇组织政协委员调研视察寺前自来水厂建设 下一篇:寺前镇组织人大代表、政协委员调研退宅还耕工作
主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室

地址:安徽省太湖县熙湖路2号 电话:0556-4162258 传真:0556-4185622 电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com

网站备案:皖icp备11023147号