您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协十一届二次会议分组讨论
   发布时间:2023-01-06    来源:太湖县政府    阅读量:9449

1月5日下午,县政协十一届二次会议分组会议召开,委员们围绕“一府两院”工作报告,计划、财政报告进行热烈讨论,并审议了县政协十一届二次会议决议(草案)。县领导彭林、黄知开、赵伟、王智平、王丙宇、占卓夫、石金印、李仁强、洪礼彬分别在各界别组参加讨论。


讨论现场,委员们结合自身岗位特点,就产业发展、乡村振兴、全域旅游、公共服务、营商环境、医疗卫生、教育、生态环境保护等方面积极建言献策,广泛凝聚共识。委员们纷纷表示,要在做好本职工作的同时,充分发挥政协特点和优势,加强与界别群众的联系,积极反映社情民意,以更加强烈的责任感和更加饱满的政治热情,为建设现代化美好太湖而不懈奋斗。


委员们一致认为,县政府工作报告主题鲜明、方向明确、实事求是。过去的一年,县委、县政府团结带领全县人民,有效应对各类压力冲击,迎难而上、奋勇争先,在经济发展、民生改善、风险防范等方面成绩可圈可点。报告总结成绩鼓舞人心、谋划未来思路清晰、部署措施务实有力,符合我县实际,为委员们更好地履职进一步指明了方向,提振了信心。会议还审议了县政协十一届二次会议决议(草案)。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈