您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
安徽省赵朴初研究会关于开展第四届理事会会员登记注册的通知
   发布时间:2023-08-17    来源:赵朴初研究会办公室    阅读量:8653

安徽省赵朴初研究会成立于2004年,是在安徽省民政厅登记注册,安徽省社会科学界联合会为业务主管单位的全省性、学术性、非营利性的省5A级社会组织。旨在通过对赵朴初先生生平、作品和精神的研究整理,团结、引导海内外爱国人士,为中华民族伟大复兴、为中国式现代化美好安徽贡献力量。成立近二十年来,在研究赵朴初思想、弘扬赵朴初精神、展示和宣传皖江文化、提高安徽知名度及推动地方经济发展等方面取得了一定的成绩。

根据《社会团体登记管理条例》《安徽省赵朴初研究会章程》规定,经研究,决定开展第四届会员登记注册工作,现将有关事项通知如下:

一、登记范围

1.凡拥护本会章程、自觉履行义务,对赵朴初研究有兴趣爱好、愿意为赵朴初研究工作献智出力、能积极参加本会活动的社会各界人士,均可自愿申请成为本会第四届理事会会员。

2.历届会员亦须重新提交申请,予以登记。

3.省内外高校有关学术研究机构、企事业单位及其他行业组织,可以申请为团体会员。

4.为加强本会学术研究力量,适量接收省外特邀会员。

二、登记截止时间

2023年8月28日。

三、其他事项

1.个人(特邀)会员填报《安徽省赵朴初研究会个人(特邀)会员申请表》;团体会员填报《安徽省赵朴初研究会团体会员登记表》。

2.申请表格请在安徽省赵朴初研究会官方网站(https://www.zpcyjh.com)通知公告栏下载。

3.相关申请表格须按要求填写完整后邮寄至安徽省安庆市太湖县人民路266号档案馆大楼五楼赵朴初研究会办公室,也可将表格的PDF扫描件发送至邮箱:zpc4160478@163.com,审核通过后,名单将会统一对外公布。

4.会员的相关权利和义务,请查阅本会网站章程。

5.联系人:陈琼,联系电话:18055670083,0556-4160478。

附件:1.安徽省赵朴初研究会个人(特邀)会员申请表

2.安徽省赵朴初研究会团体会员登记表

安徽省赵朴初研究会秘书处      

2023年7月20日         


附件1:安徽省赵朴初研究会个人会员申请表.doc

附件2:安徽省赵朴初研究会团体会员登记表.doc

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈