您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协十一届三次会议继续开展分组讨论
   发布时间:2024-01-18    来源:县融媒体中心    阅读量:5985

1月18日,县政协十一届三次会议继续开展分组讨论,委员们围绕“一府两院”等工作报告进行讨论。县领导彭林、黄知开、赵伟、左小斌、杜林、占卓夫、石金印、洪礼彬分别参加各界别分组讨论。

1.jpg

在各讨论现场,委员们围绕报告内容各抒己见,气氛热烈。委员们一致认为,政府工作报告既客观总结了2023年工作成绩,又务实部署了2024年工作安排,思路清晰、数据详实,目标明确,催人奋进,展现了推进太湖高质量发展的坚定决心。同时委员们围绕首位产业、乡村振兴、民生保障、文旅富民、医疗卫生、生态文明建设等工作,积极建言献策,广泛凝聚共识。

0.jpg

大家纷纷表示,要全面落实党中央决策部署和省、市、县委工作要求,围绕全县发展大局和群众期盼的热点、难点问题认真履职,进一步增强责任感和使命感,以求真务实的工作作风、勇往直前的干事劲头、担当作为的奋斗姿态,凝聚推动太湖全面发展的强大合力,为奋力谱写中国式现代化太湖篇章努力奋斗。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈