您当前的位置: 网站首页 / 委员履职
小池镇委员联合工作室开展农民承包地权益纠纷微协商
   发布时间:2024-04-10    来源:小池镇委员联合工作室    阅读量:2748

4月9日,小池镇委员联合工作室组织开展农民承包地权益纠纷微协商,小池镇政协工作联络组组长、枫铺村负责人,部分政协委员及村民代表参加。

图片1.png

据了解,毛屋组两户郑姓村民承包土地相邻,因两块土地之间边界模糊,经常发生争议,两家“寸土必争、互不相让”。

1712709937099.png

小池镇委员联合工作室组织相关人员实地查看了土地情况,随后在枫铺村村部召开微协商会议。会上,村民代表讲述了界址不明带来的矛盾,要求结合实际尽快解决历史遗留问题。枫铺村主要负责人就当年两户由于人口增减重新分地导致界址不清的情况作了说明。依据查阅到的土地使用权证明、历史协议等相关资料,经过充分沟通协商,双方同意将土地边界重新划定,纠纷得到妥善化解。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈