您当前的位置: 网站首页 /
汤泉乡委员联合工作室召开乡村公共服务能力提升调研座谈会
   发布时间:2024-05-09    来源:汤泉乡委员联合工作室    阅读量:1745

58日,汤泉乡委员联合工作室召开乡村公共服务能力提升调研座谈会。邀请乡人大主席及负责教育、卫生、养老的相关同志参加。

微信图片_20240510114942.jpg

会前调研组详细了解了乡村公共服务基本情况,会议围绕乡村公共服务存在的问题和公共服务能力优化提升等进行了交流研讨,提出了意见建议。

调研组指出,乡村公共服务与群众生活息息相关,服务质量是衡量经济社会发展文明程度的重要标志。要密切关注乡村公共服务的短板弱项,统筹谋划项目,提升服务能力。要问计于民问情于民,时刻把人民群众所需所求放在心上,目光所至看到问题,耳力所及听到问题,所思所想思考问题,所作所为解决问题,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈