您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市政协来我县开展中央及省委、市委关于政协工作重要文件会议精神贯彻落实情况调研
   发布时间:2024-06-06    来源:县融媒体中心    阅读量:1643

6月5日上午,市政协党组副书记、副主席尹志军率队来我县开展“中央及省委、市委关于政协工作重要文件会议精神贯彻落实情况”调研,市政协副秘书长郑宏彬陪同,县委书记朱小兵、县政协主席殷跃平、副主席洪礼彬参加调研座谈会。在听取了与会人员的发言后,尹志军充分肯定了县委县政府对政协工作的高度重视和大力支持以及县政协近年来取得的工作成绩。

IMG_9141.JPG

尹志军要求调研组充分总结推广太湖在贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、落实“三会六文”精神以及解决“两个薄弱”问题上的好经验和好做法,加大宣传、树立典型、强化引导。县委要进一步加强对政协工作的领导,定期听取县政协党组工作汇报,及时研究县政协重点工作,将党的全面领导贯穿政协履职的全过程、各方面。要解决好县政协面临的实际问题,县委主要负责人示范带头,参加县政协重点协商活动,领衔督办一号重点提案,签批社情民意信息,为政协履职营造良好氛围。要抓好政协机关干部队伍建设,做到人尽其才、能尽其用,营造良好的干事创业氛围。要对标对表“三会六文”精神,拉高标杆、查缺补漏,树立务实担当、创新争先的工作导向,更好的发挥政协“智囊团”“情报员”和“润滑剂”作用。

微信图片_20240606100845.jpg

会上,朱小兵汇报了太湖县贯彻落实中央及省委、市委关于政协工作重要文件会议精神情况,并希望市政协加强对我县政协工作的指导,帮助我县提升委员联系界别群众和民主监督等工作质效。殷跃平就2023年市委专项督查反馈问题整改落实情况进行了汇报。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈