您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协及机关开展党纪学习教育警示教育
   发布时间:2024-06-12    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:2822

6月11日,县政协及机关开展党纪学习教育警示教育,县政协党组书记、主席殷跃平,副主席李传萍、占卓夫、李仁强、洪礼彬,秘书长、办公室主任怀剑锋,机关各委室负责同志及全体职工参加。

微信图片_20240612173319.jpg

会上,通报了身边的违纪违法典型案例,集体观看了《天南地北忆朴老—清正廉洁的楷模》和警示教育片《持续发力 纵深推进》。

会议指出,要高度重视党纪学习教育,深刻认识加强党的纪律建设的重要性,不折不扣落实党纪学习教育安排,从通报的违纪违法典型案例中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣,时刻保持对党纪国法的敬畏之心,用党纪党规校正思想和行动,把遵规守纪牢记在心,内化为言行准则。

会议强调,要始终保持思想上的警醒警惕,严于律己,学习朴老清正廉洁、艰苦朴素的精神,自觉远离廉政风险点,守牢意识形态阵地,坚决抵制社会上的不良风气。要高质量完成政协各项工作,牢牢把握新时代政协工作使命任务,“严”字当头,“实”字为要,保持争先进位意识,以高度的责任感推进各项工作提质增效。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈