您当前的位置: 网站首页 / 委员履职
牛镇镇委员联合工作室开展劳务赔偿纠纷微协商
   发布时间:2024-06-19    来源:牛镇镇委员联合工作室    阅读量:1888

充分发挥政协委员密切联系群众的优势,近日,牛镇镇委员联合工作室组织开展劳务赔偿纠纷微协商,住镇县政协委员,镇综治办、法律服务所、龙坪村负责同志参加。

龙坪村村民今年五月份在山上采摘茶叶时不慎摔伤,导致两根肋骨骨裂,与用工方就赔偿问题多次协商未果。牛镇镇委员联合工作室了解情况后,组织开展专题微协商,镇综治办、法律服务所负责人向用工方宣传了相关法律法规,并就赔偿标准等问题进行了详细说明,经过耐心细致的讲解,当事双方达成一致意见,矛盾纠纷得到妥善化解。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈