您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
提案办理面对面 协商沟通零距离
——县住建局召开提案办理协商座谈会
   发布时间:2024-06-21    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:1019

620日,县住建局召开提案办理协商座谈会。县政协党组副书记、副主席李传萍,提案委、人资环委负责同志参加会议。县住建局班子成员、各提案协办单位负责人及相关政协委员参加会议。

微信图片_20240624084551.jpg

会上,县住建局负责人通报了县政协十一届三次会议提案办理情况,与委员进行了一对一交流,听取了委员对提案办理工作的意见建议。

会议指出,提案是政协委员履职尽责的重要方式,各提案承办单位要高度重视提案办理工作,不断提升办理时效性、流程规范性,认真分析提案建议,深入调查研究,将提案办理转化为推动工作的实际成效。政协委员要在提出高质量的提案上下功夫,深入基层了解群众呼声,加强与相关部门的沟通交流,撰写提案建议时注重换位思考,更好发挥提案在解决民生热点、难点问题上的积极作用。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈