您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开机关退休党支部党员大会
   发布时间:2024-06-28    来源:太湖县政协办公室    作者:汪素珍    阅读量:1686

6月27日上午,县政协召开机关退休党支部党员大会,县政协党组副书记、副主席李传萍,秘书长、办公室主任、党总支书记怀剑锋,退休党支部党员参加会议。

微信图片_20240628183352.png

微信图片_20240628102743.jpg

会议集体学习了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及《中国共产党纪律处分条例》。以《心中有戒尺 自律永康宁》为题给全体党员上了一堂廉政党课,并集体过了政治生日,与会党员结合自身实际畅谈感悟。

李传萍指出,在“七一”建党纪念日即将来临,党纪学习教育深入开展之际,大家集聚一堂,集体过组织生活,加强政治教育和纪律教育,喜迎建党103周年。希望全体党员,一要保持初心不改,本色不改。继续深入学习党纪,积极参加支部组织生活,确保理想信念不缺失、党性观念不淡化、党纪意识不弱化,始终保持共产党员的先进性和纯洁性。二要发挥余热,贡献智慧。老同志们具有丰富的经验及深厚的智慧,希望大家一如既往支持和关心政协事业,积极为政协工作建言献策。三要保重身体、安享晚年。希望老党员保持乐观心态,享受美好生活。

李传萍强调,政协办公室要继续精心精细做好服务,用心用情做好保障,切实让退休党员干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈