您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协机关党支部开展“追朴老‘清风’ 筑廉洁之基”主题党日活动
   发布时间:2024-06-28    来源:太湖县政协办公室    作者:肖安宇    阅读量:1739

为庆祝中国共产党成立103周年,6月27日,县政协机关党支部开展“追朴老‘清风’ 筑廉洁之基”主题党日活动。县政协副主席李传萍洪礼彬,秘书长、办公室主任怀剑锋参加活动。

微信图片_20240628170559.jpg

微信图片_20240628170618.jpg

党员们首先来到赵朴初文化公园,参观赵朴初廉洁家风展厅,学习“三不”副主席赵朴初的廉洁事迹,感受朴老廉洁奉公、为国为民的高尚情操。随后召开党员大会,支部书记为全体党员上了廉政党课传达了纪委相关文件,通报了典型案例,为党员集体过了“政治生日”,全体党员重温了入党誓词。

会议要求,全体党员干部要不忘初心、坚守信念,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,学习《中国共产党纪律处分条例》,学习弘扬朴老的“清廉之风”,筑牢清正廉洁之基。要热爱政协,勤勉工作,不断提升干事创业的积极性,围绕全县发展大局认真履职尽责,以较好的履职成效为政协组织增光添彩拉高标杆,为民服务,心怀国之大者,厚植人民情怀,把提质增效的要求贯穿履职为民的实际中,以更加饱满的热情、更加务实的作风为群众困解难。要和谐共处,共谋新篇,讲团结顾大局,互相珍惜合作共事的缘分,在政协机关营造风清气正、心齐劲足、团结和谐、奋进向上的良好工作氛围。

 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖ICP备14006905号-1      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈